Номинально

Маргарита Генералова
Куча родни – не залог крепких уз
Масса друзей, может быть, - только массой
Грянет беда, и твой дом будет пуст
Всё и про всех тебе вдруг станет ясно

Думаешь тыл, тебе рады всегда,
Не лицемерят, и дверь притворяя,
Не осуждают, и совесть чиста
Правда так думаешь, и доверяешь?

Выпадет шанс, поглядеть кто есть кто
Ради тебя не пожертвуют многим
Пообещай, - что расскажешь потом:
Как пережил свою боль - одиноким.