Льётся слева, льётся справа...

Виктор Михальский 2
Льётся слева, льётся справа,
Поджигая всё вокруг,
Огнедышащая лава
Из проснувшегося вдруг,

Долго спавшего вулкана
И храпевшего во сне.
Забурлила его рана
И проснулся по весне

Многотонный Жёлтый камень,
Будоража всех людей -
Проживающих в фигваме
И на улице Бродвей...

24.02.2023г.