Никто не сможет!

Валя Наумова
Я не ждала, а ты пришёл,
Но слишком поздно...
Срок возвращения прошёл!
Не святят звёзды

Надежды, веры и любви,
Что нам светили.
Забыла я глаза твои -
Мечты уплыли.

Вновь у огня любви твоей
Мне не согреться...
И для тебя в груди моей
Закрыто сердце.

Где был, и с кем - меня давно,
Знай, не тревожит.
Вернуть былое всё равно
Никто не сможет!