Как же хочется к тебе!

Юрий Полторан
    *****
Как желание велико,
Оказаться с тобой рядом!
Сердца чувствуя тепло,
Обменяться томным взглядом.

Утонуть в твоих глазах,
Нежных,  милых и   
             прекрасных.
Чувства нежные в сердцах,
Слить в могучей
          пылкой страсти.               

Губы алые целуя,
Чувствовать как ты дрожишь.
Тело страсти покоряя,
Вся желанием горишь.

Ох,  как хочется к тебе!
Ну хотя бы  лишь обнять!
Но нет выбора в судьбе,
Только жить любить и ждать...
        ******