Лирический сон

Виктор Красавин 2
Мне приснился лирический сон,
Грешный в нашем безоблачном мире –
был я с женщиной, страстно валюблён
В однокомнатной светлой квартире
.В чём же были все наши грехи?
В том, что мы без особой печали
Сочиняли совместно стихи
И любовные книги читали.
Молода,симпатична, мила!
В жизни не было лучшего шанса.
От меня она что-то ждала,
Удивляясь, что я  не решался.

Говорила : стихи не порви.
Мы немного с тобой пошутили.
Это сцена возможной любви.
Только занавес  зря опустили.