Зло у порога

Виталий Масилов
Нету света за окном.
Застит туман поле.
Может солнце в небе том
Прячется за горе?

Ведь сегодня, видит Бог,
Зло вокруг витает;
Село злое на порог
И не исчезает.

Мать-Россия напряглась,
Плечи расправляет;
В святом долге поднялась -
Мир от зла спасает.

Вновь солдат идёт вперёд,
Нам даря свободу.
Пусть же Бог его спасёт -
Служит он народу.

Пусть любовь детей, жены,
Матерей и братьев...
И поклон от всей страны
Принесёт Вам счастье!

И поможет уцелеть,
Миром насладиться,
С сыном мультики смотреть,
Спать с женой ложиться.
      март 2023г.