Вы операторы...

Жарких
Вы операторы «Теплосети»
Друг друга здесь смогли найти.

Открыли свой "отопительный" сезон -
Это возможно, лишь когда влюблен!

Вас поздравляет Володя "виноград",
За вас я бесконечно рад.
 
  Будьте счастливы !!!
04.03.2023