Поздравление с 8 марта

Ярослав Решетов
В самый теплый день весенний-
В честь праздника весны и красоты,
Примите наши поздравления-
Пусть все заветные исполнятся мечты.
Желаем Вам побольше человеческого счастья,
Побольше ласки, радости, уюта и тепла,
Маните,покоряйте,вдохновляйте,ослепляйте,
И только светлых дней желаем вам всегда!