Ради чего стоит жить на Земле?

Жанна Аксёнова 2
   
"Ради чего стоит жить на Земле?"
Ты меня как-то спросил...
Этот вопрос ты задал бы себе,
Или Себя ты забыл?

Ради чего ты сегодня живёшь?
А для чего жил вчера?
Разве ответы в другом ты найдёшь?
Разве ответ у меня?

Ради чего стоит жить на Земле...
В этом вопросе вся суть.
Просто будь верным! Будь верным Себе!
Смысл найти - это Путь!

К ценностям истинным может придёшь,
Может,  застрянешь во тьме.
Если заблудишься,  то позовёшь,
И Бог ответит тебе.

Ради чего стоит жить на Земле?
И вопрошение вновь...
Жизнь  - это Бога подарок тебе!
Жизнь  - это ты и Любовь!
               
                09.07.2022