Дыханье жизни

Клавдия Титова
     13 строк*

Уметь любить
И это ценность,
И это мысли,
Друг другу верность.
Дыханье жизни
И вдох свободы,
И честность сердца,
И трезвость воли,
Блаженство света.
Дай Боже силы.
Сомнений нет.
Уйдёт унынье
Под зов сердец...

06.03.2023 год.

* В нумерологии 13 - это сильное число.
Дух этого числа стремится к любви.

PS.Фото автора на даче.Дай Боже силы -
Мы любим Россию!!!