Качалось солнце на качелях

Галина Полякова 7
Качалось солнце утром на качелях,
А мне качаться - и желаний нет.
Но как красиво утром птицы пели!
Весне - хвала! Весне - большой привет.

Сижу на даче. Отдыхаю... Знаю
,Что все печали ветром занесло...
И с грустью вспоминаю, вспоминаю
Объятий твоих нежное тепло.