Парит высоко птица

Тамара Петровна Бабушкина
       ***
Закат плывёт как птица
И в небо льётся Храм,
Вечерняя зарница -
Божественный бальзам!
И день обычный, зимний,
Как много разных дней.
И на деревьях иней,
От коего светлей!
И город мой снегами
Укрытый средь Миров.
Сияет оригами
Под песнь земных ветров!


17.02.2023.