Крылья

Юлия Софронова 22
Крылья

Песни- мои крылья ,
Песни - мое сердце.
Чтобы не забыли,
Чтоб могли согреться.

Песни- мое счастье ,
Песни- моя сладость.
От чужой напасти
Оберег и радость .

Песни - мое детство ,
Песни - моя юность .
Жизненная честность,
Старости сутулость …

Песнями врастаю
Я в твои границы.
И беда растает,
В поднебесье птицей…

05.03.2023
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург