Я когда-нибудь стану травой...

Ольга Калугина
Я когда-нибудь стану травой
Изумрудной под ласковым солнцем.
Стану облаком, светом,листвой,
Неприметною русской березкой.

Я когда-нибудь каплей дождя
Опущусь нежно в чьи-то ладони.
Буду ветром касаться любя.
Стану свечкой гореть пред иконой.

Навсегда позабуду про боль.
Стану лебедью в небе кружиться
И любовью своею большой
С целым миром смогу поделиться.

6.03.23