Время пролетает

Алексей Маклахов
 
Снег нещадно засыпал округу,
Зима не хочет уходить!
Дарит земле обильно вьюгу,
Заставив холод полюбить!

Небо разверзлось, снегом засыпая,
Снежинки разбросав в луга, поля!
Зиму - красу достойно провожая,
Рада явлениям природы мать-земля!

Как быстротечно время пролетает:
Новый год, крещение, рождество!
Всевышний жизнь земную украшает,
Принося живущим волшебство!
  26.02.2023 г.