Питер

Анри Етта
А я совсем тебе и не нужна,
И стук колёс, а рельсы сердце режут,
Вокзал, вагон и уезжают поезда,
Встречай меня мой новый Питер.

 
Я выйду важно из вагона,
присяду где то незаметно
И пусть любовь лишь без ответа
Всё будет лучше несомненно!