Тому кто знал, что видят мои глаза

Ксюха Дикая -Белик
Тому кто знал , что видят мои глаза ,
Когда я пустила слезу, жалея в себе человека,
Отразил ли себя ты ? Или мне показал ,
как могущество бесподобно в замкнутой цепи,
Касание зрачка невесомо,
нет силы такой, что может сравнится с творцом,
                и вряд ли ,
Кто то кроме тебя смог бы так рисовать,
символы миражей на небесных листах тетради.

Горизонты окрасил в розовый утра цвет
хитрой лисой прищурился за облаков завесой …
Тот кто знал, что видят мои глаза ..
я ведь только из за тебя стала копаться во всем этом человеческом мракобесии ..

Любая система алгоритмического кольца,
 должна выводить на новый виток сознание ..
 Черно-белая видит, как ты здесь всё создал ..
но ведь и боги бывают не без изъянов,

Так чем же ты тешишь себя видя исход игры ?
 Хитрой лисой прищурившись за облаков завесой…
Общая масса человеческой мишуры - мусорный бак
                спрессованных инфопроцессов   …
Что восприятием своим попирают природу саму ,
 частицы твои .. плоть от твоей плоти ..
Знаю!… Проще плотно держать зашитыми их глаза,
но тогда алгоритм вновь и вновь обречён
спотыкаться в развилочном повороте ..
Значит стоит немного переместить колею ..
и перенаправить алчущих знаний к таким истокам …
Где хаос в них , как знаменатель стремясь к нулю ,
будет вникать , а не поверхностно потреблять строки.

14.03
Ок. восприятие хаотических символов не может быть меньше 2