Обида горит внутри...

Анна Прянникова
турнирный трек
;
Обида горит внутри
весь мир для тебя пустой 
Просто ты цени
Тех, кто рядом с тобой
1;;
Ты пытался меня изменить -
раскроить, как тебе по вкусу.
Но терпения рвется нить
и нет шансов такому союзу

Ты ушел растворясь в темноте
Плакать? Джигу станцую с отлетом!
Очень часто приходят "не те"
Вот и ты стал сбитым пилотом.
;
Обида горит внутри
весь мир для тебя пустой 
Просто ты цени
Того, кто рядом с тобой

Обида горит внутри
весь мир для тебя пустой 
Просто ты цени
Того, кто рядом с тобой
2;;
Отболело всё. Чистый мой лист.
Я рисую красками новыми
Научила давно меня жизнь -
слёз не стоит счастье условное.

Не виню я удачу свою
Ты как порох рассыпался в воздухе
И всегда я себе говорю
Счастьем стать никогда не поздно

#soulinc #annli