Колдунья -ночь зажгла на небе звёзды

Майя Дзугаева
Колдунья -ночь зажгла на небе звёзды,
Средь звёзд луна-красавица плывёт.
Луна в окне напрашивается в гости,
Она всем в окна смотрит много лет.

Звёздный свод красив в своём сиянии,
Загадочное таинство есть в нём.
Мечтаем мы под звёзд мерцание,
Исполнения своих желаний ждём.

До рассвета сияют в небе звёзды,
А утром растворяются во мгле.
И небо синевой сменяет блёстки,
И новый день наступит на земле.

19.01.2023г.