ТЭЦ

Маргарита Генералова
Не беспокойтесь, заплачу
Не всё и сразу, к сожаленью
Я деньги лишние ищу
Их не иметь – не преступленье
Так, понемногу, как ещё,
А вы не бедствуйте, как прежде,
Апартаменты, круглый счёт
Нет, не завидую. Вы ешьте:
Доите дальше свой народ
В конторе родственники только
Машин красивых хоровод
Не скрою, временами, горько
Я наблюдала, года три
Пока работала за даром
Вас, провожая до двери
Но, и, как водится, устала;
А почему я вам должна?
Да вот, работу потеряла
Избили, я сошла с ума
В больнице месяц пролежала
Из-за бессовестных старух
Душа не справилась со стрессом
Ведь я жила почти в аду,
Но это вам не интересно
На жалость тоже не давлю
Идите ею подотритесь
Я вас за жадность не люблю
Лишь на неё вы не скупитесь.