Летать

Иван Готский
Хочу летать, пусть иногда,
Случайно, в редкие минуты,
Вдруг суета ослабит путы
И в руки скатится звезда..

И не сложилось что-то вновь
И сложено камней так много,
Но жизнь течёт, зовёт дорога,
А в сердце прячется любовь..

Ведь невозможного здесь нет,
Лишь стоит верить и стремиться,
Всему, что будет, удивиться
И, словно чуда, ждать рассвет...