Великий труд идет на благо мира

Попова29
Бывает так, что люди не хотят иметь детей
И заняты только своей работой.
Живут и не считают уходящих дней
И очень дорожат такой свободой.
Да, не у всех есть продолжение,
Но жизни нить не рвется никогда.
И здесь у каждого свое предназначение
И каждая дорога не легка.
Я не сужу людей таких,-
Великий труд идет на благо мира.
Восхищена я многими из них,
Судьба их удивительно красива.
Вот только жаль, что никогда
Им не увидеть тех, кто так на них похожи.
Конечно, это вовсе не беда,
Но все же, все же, все же...