Неуд по диагностике

Виталий Мещеряков
Профессор: "Если чаще чем два раза
Ночью встал, то...?"
Студент: "Афалаза!"
Профессор: "С диагностикой завал!
Где вопрос - зачем вставал?...
Много всяческих причин
Для того чтоб встать в ночи..."
И еще один прокол-
Ну, а где вопрос про пол?!