Анатолий Мосунов Сеяльщики

Поэты Марийского Края
На село бессонница напала,
Спозаранок бригадир бывалый,
Рокотом округу веселя,
Технику выводит на поля.

На подмогу прибыли пилоты,
Удобренья сыплют с самолётов:
Стала единением труда
На земле и в небе борозда.