Небо серое

Сергей Васильев 16
Небо серое.
                Ветки голые.
Ветер северный.
                В сердце холодно.
В безнадежности
                гнёт пророчества.
Обреченное
                одиночество.
В небе проблески.
                Солнца лучики.
Весны происки.
                К счастью - ключики.
Двух картин,
                взглядов ракурсы.
Двор один.
                Окна разные.          
                01.03.2023