От зимы до весны

Анна Распопова
От зимы до весны.
Крутят всё жернова.
И от осени к лету.
Бог помнит слова.
Мы же здесь. Просто гости.
Очертание фигур.
И не грабли, а гвозди.
Разнесли чересчур.
Всё наполнено злостью.
Эликсир бы добра.
Расплескать. По планете
Сегодня. Земля.