Не торопись

Лина Райдо
Как будто и не мартовское утро,
Белым бело на улице с утра,
Летели хлопья снежные… как будто,
С зимой не распрощались мы вчера.
Не торопись. По капле пей, со вкусом,
Со вкусом каждый день и каждый миг...
Придёт весна и следом лето в бусах,
Возрадуйся, что к истинам приник…