Воин Духа

Светлана Елисова
Поддержка - есть...
Вперед иди...
Как говорят "Ни пуха...."
Стрелой лети...
Мечтой рули...
Стязай в себе
Воина Духа...
Иди не смотри
На холод
Иль зной...
Ползи, даже если
Устанешь...
Вставай, коль упал...
Взлетай, если пал...
И так только
Сильным ты станешь..


Сентябрь 2022г.
Фото: личный архив