Весна - расцвет любого года

Павел Николаев 9
Земля, сил щедрых набираясь,
Под снегом нежится ещё.
По солнцу и теплу вздыхая,
Вновь с нетерпением их ждёт.

С морозом ночь пока воркует,
Слегка потворствуя зиме.
А день весны дыханье чует
И видит множество примет.

Несокрушимая природа
Стремится время наверстать.
Весна - расцвет любого года,
Ей будет в этом помогать.

Рассвет уже не за горами,
Окрасит солнце небосвод.
Земля воспрянет вместе с нами
И поросль новая взойдёт.