Не надейся на встречу...

Елена Трошина
Не надейся на встречу-живи как живёшь.
Для тебя я всего лишь мираж.
Дважды в реку одну ну никак не войдёшь-
Вот такой теперь вышел пассаж.

Был подарок небес-ты его не забрал,
И об этом теперь пожалел.
Улетела жар-птица,и вот весь финал,
Ты остался совсем не удел.

Жизнь пошла по другой колее,
Где же счастье теперь отыскать?
А подарки небес нужно все забирать,
В другой раз может небо не дать.