Сумерки

Ирина Маршал
Сумерки вечерние
Вперемежку с чувствами,
Кажутся безмерными,
Мастерски искусными.

В них мы погружаемся,
Сбросив тут же худшее –
Трепетно стараемся
Втягиваться в сущее.

И оно с душевностью
Нам оплатит преданно,
С медленною верностью,
Но зато уверенно.

Сумерки вечерние
Сущностью старательны,
Тщательно степенные,
Тем и привлекательны.

05.03.23