О кошечке Зизи

Елена Шипина
Наша кошечка Зизи
пробралась за жалюзи
поглядеть на улицу
и сидит, любуется:
взгляд направо – там собака,
взгляд налево – птичья драка!..
А под самым под окном
взглядом встретилась с котом…
– Мяу, – кошка жмурится, –
пусть чудак любуется!