Главный секрет ведического астролога

Елена Юшманова
Когда-то давно,еще в ведические времена,жена одного астролога прокляла весь род астрологов,потому что ее муж не обращал на нее внимание,а с утра до ночи составлял гороскопы.Поэтому,если сейчас ведический астролог составит гороскоп даже на точное время рождения и точное место рождения,гороскоп может давать сбой.Его надо проверять по дробной карте  Д 60,только там стопроцентная правда,это дал всем Шри Брахма.Карта Д 60 показывает карму прошлых жизней.Если в карте Д 60 минус, то все благоприятные результаты в карте рождения отменяются.
Один нюанс,планеты  в дробных картах всегда имеют те же градусы,что и в карте на момент рождения,называемой Раси. Дробные карты это как карта рождения под микроскопом,фон меняется,а планеты остаются на своих местах.
Однако на некоторых сайтах, где составляют гороскопы,планеты меняют градусы,будто кто-то их сдувает с места.Из-за этого новичкам в ведической астрологии трудно во всем разобраться.Создается впечатление, что специально запутывают непосвященных.