Потайная дверь

Елена Рейтарова
В моем сердце есть потайная дверь,
Она скрыта от всяких глаз
Ее охраняет свирепый зверь.
Он собран из колких фраз.

Фраз о том ,что тебя не люблю
О том ,что стал мне никем.
Ложь своего сердца упрямо терплю.
Вот только вопрос - зачем?

За этой дверью крутой поворот
Знаешь куда он ведёт ?
Туда где много любимых забот,
Туда где все подождёт.

За этой дверью надежд полно ,
И очень пахнет теплом.
Тебя там жду уже очень давно ,
Давай, открывай и пойдем.

Вот только открыть ее нелегко
Помнишь про зверя из фраз?
Он одолел тебя так легко,
Потушил огонь твоих глаз.

Ты развернулся и с тайным ключём
Ушел по другому пути.
Теперь и королям с Аронди мечем
К двери подход не найти.

Пройдет ,пару лет мы ещё подождем.
Но что с нами станет теперь ?
Не знаю. Пусть двери пронзают мечем ,
Но меня охраняет мой зверь.

В сердце моем потайная дверь
За которой с тобою вдвоем ;
После холодных разлук и потерь
Бесконечно любовь бережем.

За моей дверью останется все,
Чтобы было бы лишь для нас.
Мои мягкие руки ,твое плечо
И зверь из колючих фраз!