Пауки

Евгений Синьков
Пауки, пауки, пауки, пауки
В моих венах паутина
Страхи давят на виски

Кругом игроки, кругом знатоки
Дорогие пиджаки
Я все строчу дневники

Я все строчу дневники
Их никто не прочитает
И стихи пишу
Никто не поймёт

Я пишу картины
Их никто не замечает
Пауки под кожей
Плющ вьется, растёт

Годы не помогают
Я не понимаю
За что и когда
Плющ снова придёт

А когда он рядом
То, кто его знает
Может в этот раз
Он убьёт

За яйца возьмёт
И прошепчет:

Не надейся, эта рана не заживёт
Ни вагина, ни Ииссус и ни Будда
Тебя никто не услышит
Не спасёт

06/12/2022