Жестокая глава

Егор Козлов 815
Горящий в небе залп,
В огне Донбасса степи…
Знакомая страна – отныне кровный враг.

Жестокая глава,
Теперь за всё в ответе
Та киевская власть, что гордо держит флаг…

Военные спешат.
Успеть – не значит скрыться,
Но кто вернёт назад нетронутый Луганск?

Виновники смертей
Увы, не прячут лица,
И тянет поводок весь западный альянс.

Поставить жирный крест
На доблести России…
Врагам не удалось – и в том секрета нет.

Мы Запада враньё
Сполна уже вкусили,
Теперь же им вкусить придётся наш ответ!

Но радость от побед
Затмят родные слёзы,
Иначе не могло… уже… не может быть.

Пшеничные поля,
И русские берёзы…
Как можно было нас так грязно разделить?

Но дни бегут вперёд,
Исчезнет чернь «Азова»,
И пусть нам суждено немалое пройти…

Мы встанем за Донбасс,
Херсон, Луганск – и снова
Победа будет там, где с правдой по пути.

15 июня 2022