В самолете

Евгений Синьков
Лечу и верю, что лечу
Ты смотришь в гороскопы
И веришь тоже
Я обнажаю душу перед Богом
Ко мне приходит слог
Но если ли между нами связь?
Нитка или хотя бы притяжение
Не нулевое отношение...
Достойно говорит не тот, кто вдохновлён,
Но тот, кто потрудился
И не который одарён, –
Его не понимают – он смешон
А тот, кто увлечён
А самолёт летит без моего участия
Боюсь представить кто его организовал
Надеюсь, что союзник, и зла нам не желает
Смотрю в иллюминатор как в печаль
В судорожных поисках сигнала
Беспроводной...
Ты точно не поймаешь
Она сказала с проводом в руке
Окрепнув для новых разочарований
Абонент появился в сети

Январь 2021