Загадки. Угадай неперсонажа

Дмитрий Юдин 3
***
Советское детство, трудное очень
Сказалось на Саше, засело в нём прочно
В игрушки играл, с потолка отрывал
Без ноги на лошадке, Саша скакал

***
И за Русь она усрется, за Америку умрет
Ксюше как всегда неймется, Ксюху с спумизана прёт!
В президенты захотелось - старая мечта
Только уровень её это был Дом-2

***
Борька гребень молодец, пополняет ленты
Новостные в интернете, мудозвон латентный
Вот мудила, вот фашист, не жалеет средства
На нацистов в незалежной, хочет к ним пригреться...

***
Уши тетеньки А....ц вдруг решили сами
Отделится от хозяйки с ватными мозгами
Не затронув интеллект старой либералки
Нет и не было мозгов у простой хабалки...

***
Талант у Артура только один
Обгадить пространство своё
Не просто свалил из России кретин
Но хрюкать стал в адрес её

***
Разворошил осиное гниздо
И вонью страшной разразилося нутро
Ты мол писака в общем никакой
Ты не поэт как мы, не избранный судьбой

Язык твой примитивный и простой
Не эрудит, никчемышь, не крутой
Элита мы и можем мы слагать
Да западу за гранты отсосать...
(они сами знают про себя)

P.S.Всем обиженным русофобам жаловаться в Гаагский суд!