О зубных врачах

Маргарита Генералова
Не спешат, до последнего тянут
Укоряете вечно, стыдите
Добрым словом вас редко помянут
Вы рвачи в большинстве, уж простите

Медицина бесплатная сдохла,
А зарплаты грошовые слишком
Вот и терпят, пока не так плохо
Или копят для вас золотишко

Нищета, беднота, да и только
Вам отбить бы вложения в знанья
Вы свой бизнес ведёте так бойко
И включаете всё обаянье

Не - хапуг, - очень мало осталось,
Там действительно ценные люди
От таких - есть и польза, и радость
Вспоминаю о них, - как о чуде…