Очевидные вещи

Виктория Жданова Фалеева
Очевидные вещи
Так очевидны
Но
Не очевидно и парадоксально
Ставят с ног на голову
И обратно
Если позволить им
Если позволить им
Быть очевидными
Если позволить им
Называться своими именами
Если позволить им
Переиначиться
Переиначив попутно
Их восприятие
И принимая
Их
Их всамомделешность
Их каждодневие
С их ненадежностью
И это всё
Такие
Очевидные вещи...