аф неистова черн

Самсонов Саша
АФРОЯЗ М
=============
неистовая, страсть,-
-сжигает изнутри,...
...
не соловьи,...в "садах души", поют,
волков голодных стая,...полнит грудь,-
-"по край",...
...
и как я вижу,
хрупкую её фигуру,
слышу,-
-каблучков в асфальт, "катящуюся дробь",
так, вопреки всему, мне,-
-хочется,
взорваться фейейверком,...
...
стать,
как "мириады ярких звёзд",
что россыпью, средь" марева"
"тумана золотого",..."разбрелись",...
...
лишь для того, чтоб,-
-видела она,
как я влюблён,
как, я её,...хочу,...
...
а звёзды, лишь затем чтоб,-
-понимала девочка,
что это,-
-не животное влечение, и страсть,...
здесь,-
-"главная волшебница", и "королева",...
...
а любовь,...
...
я "не в себе",
я, "сумасшедший мыслями",
и я,-
-люблю,...
...
а внешняя бесстрастность,
есть,-
"неправда", нарочитой пошлости,
обман, и просто блеф,...
...
искусная не слишком,-
-маскировка,
прячущая, за своей, колючей оболочкой,-
-сотни нежных слов,...
...
и обожанье рыцаря,
и трепетность,-
-касаний,...
...
постарайся,-
-не пугаться
и меня, своим "отчаяньем жертвы",-
не пугай,...
...
прими как истину,
что кроме, "ведьмы", страстного желанья,
на свете,-
-фея есть,...любовь,...
...
и я,-
-несу её тебе, в ладонях,...нежных слов,
во взгляде,
вздохах,
и в прикосновеньях,...
...
и в тысяче "нелепостей",
в "поступках нелогичных",
куче,-
-недомолвок,...
...
не молчи,
ответь,-
-стараниям моим,
пойми, и дай ответ,-
-моей любви,...
будь,-
-благосклонна парню-парию влюблённому,
благоволи,-
-его "стараниям-усилиям",...
...
прекрасных, честных, чувств,-
-не отрицай,...
...
сама, преобразись,
стань,-
-чудом "божьего творенья",
как,-
-невозможная для пониманья,
чувственность,...
...
с картин маэстро рафаэля,...
...
стань,-
-"женщиной живою", и сойди,
с холста, "холодных отчуждений",-
-как мадонна,...
...
"свята" стань,...
...
и тоже,
полюби...
=============