Нулевая точка

Евгения Зинченко
НУЛЕВАЯ ТОЧКА
(акростих)

Н/а Сердце тишина и...
У/дивленье...
Л/юбуюсь серым видом из окна...
Е/два заметно ветра дуновенье,
В/сё замерло...
А скоро ведь Весна!..
Я принимаю Жизни проявления,

Т/екущее мгновение ценю...
О/т внутреннего умиротворения
Ч/арующий поток Любви ловлю...
К/ак важно в это состоянье погрузиться,
А тишина внутри  - лишь новая страница.

     24.02.2023 г.  10:51