Простого не боюсь

Наталья Кублякова
Простого не боюсь,
Но, если можно,
Настойчиво тянусь
К тому, что сложно.

И линии прямой
Расчет и твердость
Предпочитаю, все ж,
Узора сложность.

Заманчивую вязь
Восторга страсти.
Особенную связь,
Особой масти.