О чем молчат эти горы?

Евгений Синьков
О чем молчат эти горы?
Куда смотрят скалы?
Мы летим над туманом,
Выбирая маршруты.
Между елей забывшись
Потерял своё сердце,
И его подобрали
Не на небе, но в нём.
Нас связали зачем-то,
Но она была против,
Развязала узлы
Без единого вздоха,
«Мне чужды сплетенья, я к свободе стремлюсь,
И как видишь–легко от оков отцеплюсь.
Ты в них видишь созвездия,
Теплоту и блаженство,
Маскируешь случайность,
Придаёшь ей порядок.
Ложку за ложкой сахар бросаешь,
А мне он не нужен,
Я правду люблю»
И вернула мне сердце...
«Не теряй его больше,
Желающих много,
За твои же рубли»
Сердце снова со мною,
Кровоточит немного,
Но встало в пазы.

20.02.2021