Огонек любви

Юлия Викторовна Антонова
Твоих шагов услышав топоток.
Накрою стол, замру от ожидания.
Обнимешь и твой милый  голосок,
Вдруг скажет мне простые пожелания.

Побудь со мной, в тиши ночной
И в солнечный денек.
Мне очень хорошо с тобой.
Нас греет огонек,
Любви земной, такой простой.
Пусть многим невдомек.
Что мне так хорошо с тобой.
Нас греет огонек.

Когда уйдешь, прилягу на часок.
И погружусь в раздумья и мечтания.
Ты для меня как воздуха глоток.
Твои глаза, волны морской сияние.

Скажу тебе, любимый мой,
Знай, ты не одинок.
Мне очень хорошо с тобой.
Нас греет огонек,
Любви земной, такой простой.
Пусть многим невдомек.
Тепло твоей души со мной.
Нас греет огонек.