Белиберда

Евгений Синьков
Мы сочинили белиберду
Куралесим на ходу
Не прячь свою вину
Покажи!

Я иду по тонкому льду
Не беги за мной
Просто держи в виду
Утони!

Я и в пламя нырну
И сотру пальцев отпечатки
Без одежды в толпу
Продам памяти остатки

Крыльями взмахну
Забуду приземлиться
Все заботы внизу смогу
Самой себе присниться

Дети шпионов,
Падение в жерло вулкана
Сияние, свечение
На какой слог ударение?

23.04.2021