Я композитор

Евгений Синьков
Я - композитор
Cочиняю музыку
Я композитор
Свищу как хочу
Смотрю телевизор
Жду свою еду
Плохо воспитан
С собой беру иглу
Прыгаю в корыто
Я не вернусь к утру
Лаком не покрыта жизнь
Так что я её просплю

19/04/2017