Творческий зуд

Евгений Синьков
Мне так легко ведь я не один
В этой мертвой воде множество льдин
Дышу животом бриз аут бриз ин
Плющ всегда со мной хиз андер ма скин

Тому кто потерял связь с собой
Не удастся как раньше укрыться мечтой
Трясина оказалась густой
Невозможно обойти боль стороной

А ты все ищешь подходящую маску
Ведь все вокруг уже что-то нашли
Я пролью на себя ядовитую краску
И пальцем по паркету напишу стихи

25/11/2018