Баллада об Интернете

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  "Под  небом  Жёлтого  Карлика"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

               БАЛЛАДА      ОБ      ИНТЕРНЕТЕ

Проник  настолько  во  все  сферы  ИНТЕРНЕТ,
Что  без  него  как-будто  жизни  уж  и  нет!
Людишки  шарятся  часами  по  сети . . .
Вот  времена  настали,  мать  твою  IT*!

                +                +                +                +

* IT — английская аббревиатура (читается — Ай Ти);
   означает — "Информационные Технологии".