На грани

Анастасия Лейтиан 5
Я ненавижу этот город
Который был мне тюрьмой
Те долгие четыре года
Тянулись кошмарным сном
Я клятвы забрала,что давши
По неразумению,глупому неведению
Пыталась быть как Марго
Сама в эту ложь поверила
И чуть не вышла в окно
Я точно поверю в карму, перипетии бытия
Если так
То чашу с ядом я взалкала, иссушив
Дотла
Добела
Допьяна
Опалена скрижаль души
Где грани почти истончились
Я кричу слепым и глухим в масках:»Вот я»
Услышьте.Увидите.Заберите.Спасите.Спасите
Во имя всех религий мира.
Спасите меня от самой себя….
Я сотворила себе кумира.Нет,не златого тельца
А давай назову спьяну,сгоряча зодиак
Хотя я не пью совершенно
Вот знак. Ваш знак.Ваше манящее как статуя древнего Бога,лицо
И мне уже не согреться.Время вытекло и ушло.Как пыль утекло
Я сама себя к вам навеки приговорила в этой жизни и следующей и в миллионах других.Только вряд ли Вы мне поверите.Вам по кайфу,когда Вы один
В плену саднящих решений
Безумна ли я как Адель?!За Вами по континентам
Нет.Я не настолько слетела с катушек
Хотите верьте.хотите не верьте.
Вам, конечно,же все равно.Есть ли я в этом мире.
Облачно-сумрачном,а для меня повседневно-дождливом
Вам будет все равно, если покину
На выход.Enter. Выпилиться в окно
Есть в этом мире, чтобы взаимно любили?!
Или only sex, а так всем все равно?!
К Вам навеки приговорила себя
Только Вам,увы,все равно...